CURSO DE PAN Y REPOSTERIA "FRANCIPAN"

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¡¡¡ Vive la experiencia dentro de la Panadería-Pastelería!!!
www.francipan.com.mx
Tel: 5171-0007
Lugar: Insurgentes Sur 3833, Col.Fama, Tlalpan, C.P. 14269
Contacto: conaba@live.com.mx

Dirigido a público general. Cualquier persona interesada en la elaboración de pan y pastel. (amas de casa, jóvenes, mujeres, hombres, emprendedores, microempresarios).


Las próximas fechas para tomar el Modulo I son:

Entre semana:
Grupo A:
Semanal:Lunes 07 de Octubre 2013
Lunes 14 de Octubre 2013

Grupo A S:
Sabatino:
Sabatino:Sab 09 de Noviembre 2013

Horario Semanal o sábado: 9:00 am a 13:00 hrs.

Más fechas se publican los domingos en www.francipan.com.mx en botón calendario.

TEMARIO:
Principios Básicos en Panificación y Repostería.

Sesión 1: Función, tipo de calidad de ingredientes usados en panificación y repostería.
Práctica 1: Elaboración de dona, concha, rol y tortuga.
Sesión 2:Métodos y técnicas de panificación. El hojaldre francés.
Práctica 2: Elaboración de pasta hojaldre-struddel, oreja, tranzas y ojos.
Sesión 3: Factores que afectan la calidad de panificación. Manejo higiénico en repostería.
Práctica 3: Uso de agentes esponjantes en tartaleta, galleta, y bísquet.
Sesión 4: ¿Cómo alargar la duración de un pastel y un pan?
Práctica 4: elaboración de pastel mini cajeta y chocolate.
Sesión 5: Ideas y técnicas para decorar pasteles
Práctica 5: Manejo de chocolate. Aplicaciones de transfer.
Sesión 6: Batidos en panque y pasteles
Práctica 6: Elaboración de mantecadas y panquecitos decorativos.

Con mandil o filipina, libreta, topper rectangular grande y traer ropa cómoda, nosotros te proporcionamos el protector para cabello.

No esperes mas inscríbete y sácale provecho al máximo a nuestro curso práctico.

Inscripciones abiertas!!!

Francipan
Laura Cortes
www.francipan.com.mx
conaba10@gmail.com
Tel: 5171-0007


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